Der Gottesdienst ist der Mittelpunkt unseres Gemeindelebens. Die Vielfalt unserer Gemeinde spiegelt sich in unseren Gottesdiensten wieder. Inspirierende Predigten werden inmitten eines Gottesdienstes erlebbar, der durch unsere Chöre, die Orgel genauso bereichert werden kann, wie durch die Band, ein Theaterstück oder ein Interview. An jedem ersten Sonntag im Monat feiern wir gemeinsam das Abendmahl und erleben Gemeinschaft über den Gottesdienst hinaus beim gemeinsamen Mittagessen.

Sie sind herzlich eingeladen, sonntags einmal bei uns vorbeizuschauen. Parallel zu unserem Gottesdienst bieten wir für Kinder ein eigenes Programm. Genießen Sie anschließend im Kirchenkaffee eine Tasse Kaffe oder Tee mit uns.

Bilder aus unserem Gottesdienst finden Sie im Fotoalbum. Predigten finden Sie in unserer Infothek.