Bild Weltmissionsgottesdienst 2019

ebmlogo

Weltmissionsgottesdienst am 19.05.2019

Am 19.05.2019 feiern wir um 10.00 Uhr einen Gottesdienst der besonderen Art. Unser Gast, Pastor Adrian Campero, aus dem Hochland der Anden von Peru, wird mit uns den Gottesdienst feiern und auch die Predigt halten.

AdrianCampero

Adrian Campero ist seit mehreren Jahrzehnten in der Missionsarbeit unter den Ketschua (Indigene Bevölkerung Perus) unterwegs, um den Menschen bis in den entlegensten Tälern des Altiplano von der Liebe Gottes weiter zu sagen und in zahlreichen Projekten der Gemeinden vor Ort, die von unserer Missionsgesellschaft der EBM international unterstützt werden, sichtbar zu machen.

„Gottes verändernde Liebe teilen damit Menschen in Hoffnung leben“, ist sein Auftrag. Seine Vision und Mission.

Wer mehr über die Arbeit in Peru erfahren möchte schaut entweder auf unsere Info-Seite oder auf die Seite der EBM international.