WillowCreek sucht Gastgeber

Wir geben einen Hilferuf von Willow Creek weiter:

Im Februar (08. – 10.02) findet der Kongress in Dortmund statt und es werden noch Menschen gesucht, die bereit wären ein paar Mitarbeitende bei sich für die Zeit aufzunehmen.

Wenn du dir das vorstellen kannst, nutze bitte dieses Formular.

JAMBALAYA 1

Am Sonntag, den 10. Dezember 2017 um 19.30 Uhr sind die JAMBALAYA Gospel Singers in der Immanuelskirche Bochum zu Gast.

Unter der musikalischen Leitung von Sibylle Becker ist am Samstag, 30.09.2017, von 9:30 bis 17:30 Uhr Zeit zum gemeinsamen Singen und für Begegnungen und Austausch. Nach dem Mittagessen ist Gelegenheit zu einem kurzen Spaziergang durch den Bibelgarten, und in den Singepausen und beim Kaffeetrinken gibt es u.a. kurze Infos zu anderen interessanten Angeboten des Fachbereiches Familie und Generationen. Mit einer musikalischen Andacht in der Weltersbacher Christuskirche schließt der Tag.

Der Singetag ist eine gute Gelegenheit für alle, die gern mal wieder im Chor singen möchten – auch für die, die nur einen Tag dafür ermöglichen können.

Für Verpflegung und Material fallen 15 € an. Anmeldung: Siegfried Wendel - Tel.: 04461 3049777 - Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wo: Weltersbach 9, 42799 Leichlingen (Rheinland)