Kleiderkammer Banner

У тебе є чистий уживаний одяг у доброму стані для дітей та підлітків, який ти хочеш подарувати? Принеси його до нас! Ми сортуємо речі і передаємо їх сім‘ям біженців. Якщо буде зібрано більше одягу ніж потрібно, його буде роздано іншим нужденним.
Якщо ти знаєшь сім´ю біженців, приведи її до нас.
Якщо ти біженець і тобі потрібен дитячий одяг, приходь до нас. Багато мешканців Бохума віддали уживаний дитячий одяг, який ти можеш отримати безкоштовно.

Години роботи:
з 3 травня по 1 листопада 2022 року з початку кожен вівторок з 15:30 до 17:30.
Прийом дитячого одягу: в робочий час та в неділю з 9:30 по 10:00 біля центрального входу в церкву Іммануеля.

Immanuelskirche
Hermannshöhe 21-23
44789 Bochum

Наразі ми шукаємо -

Наразі у нас одяг всіх розмірів.

Відповідь на найпоширеніше питання: ми дійсно приймаємо тільки одяг і взуття для дітей та підлітків (ніяких іграшок для дітей чи одягу для дорослих).

---

Du hast gut erhaltene, saubere Kleidung von Kindern und Jugendlichen und willst sie spenden? Dann bring sie uns. Wir sortieren sie und geben sie an aktuell geflüchtete Familien weiter. Sollte mehr Kleidung als benötigt zusammenkommen, wird sie auch an andere Bedürftige weitergeleitet.

Du kennst aktuell geflüchtete Familien? Dann komm mit ihnen zu uns.

Du bist aktuell geflüchtet und brauchst Kinderkleidung? Dann komm zu uns. Viele Bochumer haben gebrauchte Kleidung für deine Kinder abgegeben, die du kostenfrei bekommst.

Öffnungszeiten:
Vom 3. Mai bis 1. November 2022 zunächst jeden Dienstag von 15:30 - 17:30 Uhr
Annahme von Kinderkleidung: In der Öffnungszeit oder sonntags von 9:30 - 10:00 Uhr am Haupteingang der Immanuelskirche

Immanuelskirche
Hermannshöhe 21-23
44789 Bochum

Aktuell suchen wir: nichts

Aktuell haben wir: alle Größen

Antwort auf die häufigsten Fragen: Wir nehmen tatsächlich nur Kleidung und Schuhe von Kindern und Jugendlichen (kein Spielzeug, keine Erwachsenenkleidung). Wir machen eine Sache richtig.