road 690647 1280

Wer ist dabei?

Am 30.05.2019 ist Christi Himmelfahrt und Vatertag! Viele Väter und Nicht-Väter fahren jedes Jahr entspannt mit dem Fahrrad ins Grüne. Wir auch?!

Unser Vorschlag: Wir fahren am 30.05. um 11:00 Uhr von der Immanuelskirche mit dem Rad los und strampeln wieder mal auf einer schönen Tour durch unsere Heimat. Zur Auswahl stellen wir in diesem Jahr zwei Strecken: Wir fahren jeweils einen netten Rundkurs - entweder zur Veltins-Arena oder zum Signal Iduna Park. (Das ist kein Scherz!) Wenn wir ein bisschen Glück haben und rechtzeitig planen, können wir dort an einer Stadiontour teilnehmen (und je nach persönlicher Vorliebe Freund oder auch "Feind" näher kennenlernen...) oder auch einfach nur eine längere Pause einlegen.

Gegen 16 Uhr kehren wir dann wieder zur Hermannshöhe zurück, schmeißen dort den Grill an, laden unsere Familien zum Essen ein (jeder bringt ein bisschen was mit) und erzählen ihnen, was wir so alles unterwegs erlebt haben.
Wenn die Kraft noch reicht, kann ja vielleicht sogar noch Fußball oder Volleyball gespielt werden. Für die Planung des Ganzen ist es wichtig, dass wir wissen, wer mit dabei ist.

Bitte meldet euch mit Angabe eurer Lieblingsfarbe (Königsblau oder Schwarz/Gelb) bei S. Schumacher, M. Schnippering oder A. Kanowski an.