Ein Dank aus Brobujsk

Liebe Geschwister!

Vielen herzlichen Dank Euch für Eure Hilfe! Sie ist sehr nötig für viele Menschen in unserer schwierigen Zeit. Es wurde nicht nur Menschen aus unserer Gemeinde und Bobrujsk geholfen, sondern auch aus anderen Städten – Bychow, Swetlogorsk, Slawgorod.

Die Menschen waren sehr glücklich und dankten dem Herrn und Euch von ganzem Herzen! Geschwister aus unserer Gemeinde besuchten ein Altersheim im Dorf Krasnoe. Sie haben da ein schönes Programm mit Liedern und Zeugnissen gemacht, brachten auch Bettunterlagen und Pampers mit, die da sehr nötig sind. Die vielen Fahrräder konnten wir für die Jugendarbeit gebrauchen. Es wurde mit der Jugend mehrtägige Fahrradtouren gemacht.

Der Herr segne Euch reichlich, liebe Geschwister! Wir beten für Euch und warten auf Euch mit dem nächsten Besuch!

Mit liebem Gruss Viktor

Bobrujsk, November 2012