JAMBALAYA Gospel Singers
Sonntag, 10. Dezember 2017, 19:30 - 21:30
Am Sonntag, den 10. Dezember 2017 um 19.30 Uhr sind die JAMBALAYA Gospel Singers in der Immanuelskirche Bochum zu Gast. Gospels und Spirituals erbinden
Menschen auf der ganzen Welt durch ihre Kraft und Freude. Die JAMBALAYA Gospel Singers sind ein solches Beispiel - hier haben sich Musiker aus erschiedenen Ländern zusammengefunden, um die Gospelmusik gemeinsam mit dem Publikum zu feiern.
Unter der Leitung von D. Roob (London/Berlin) und Mitwirkung des Bochumer
Pianisten A. Reimann sind die bekannte Londoner Sängerin A. M. Clarke und verschiedene Sänger und Musiker aus Deutschland in einem mitreißenden Konzertprogramm zu erleben. Angefangen bei bekannten, traditionellen
Spirituals, nehmen die JAMBALAYA Gospel Singers die Konzertbesucher mit auf eine Reise bis hin zu modernen bandbegleiteten Gospels. Sie bieten dabei nicht nur ein Konzertprogramm zum Zuhören, sondern auch zum aktiven Erleben dieser Musik. Die Besucher erwartet ein Konzerterlebnis, das ihnen noch lange nach Weihnachten in Erinnerung bleiben wird.
Ort Hermannshöhe 21-23, 44789 Bochum, Deutschland