Am Sonntag, den 10. Dezember 2017 um 19.30 Uhr sind die JAMBALAYA Gospel Singers in der Immanuelskirche Bochum zu Gast.

Gospels und Spirituals verbinden Menschen auf der ganzen Welt durch ihre Kraft und Freude.

JAMBALAYA 2

Die JAMBALAYA Gospel Singers sind ein solches Beispiel - hier haben sich Musiker aus verschiedenen Ländern zusammengefunden, um die Gospelmusik gemeinsam mit dem Publikum zu feiern.

Unter der Leitung von Daniel Roob (London/Berlin) und Mitwirkung des Bochumer Pianisten Andreas Reimann sind die bekannte Londoner Sängerin Ann Marie Clarke und verschiedene Sänger und Musiker aus Deutschland in einem mitreißenden Konzertprogramm zu erleben.

Angefangen bei bekannten, traditionellen Spirituals, nehmen die JAMBALAYA Gospel Singers die Konzertbesucher mit auf eine Reise bis hin zu modernen bandbegleiteten Gospels, bei denen das begeisterte Publikum erfahrungsgemäß mehrere Zugaben von dem Ensemble fordert.

Die JAMBALAYA Gospel Singers bieten dabei nicht nur ein Konzertprogramm zum Zuhören, sondern auch zum aktiven Erleben dieser Musik. Die Besucher erwartet ein Konzerterlebnis, das ihnen noch lange nach Weihnachten in Erinnerung bleiben wird.

JAMBALAYA 3

Wann: