Theater

Als Theatergruppe erarbeiten wir, meist Dienstagabends, zusammen kleine Sketche/Theaterstücke, die wir dem jeweiligen Gottesdienstthema anpassen bzw. als „Auftragsarbeit“. Dabei werden in gemütlicher Atmosphäre Ideen und Einfälle zum Thema gesammelt, der Text dann geschrieben und an einem oder zwei weiteren Terminen für die Aufführung geprobt.

Wir verstehen uns nicht als theologischen Zeigefinger, der Spaß steht im Vordergrund. Unser Anliegen ist es, den Gottesdienst mit einer humoristischen Einlage bunter zu machen und dem Zuschauer schmunzelnd einen Impuls zu geben. Unserer Gruppe fehlt derzeit der Nachwuchs, wir sind zwischen 35 und 50 Jahre alt, lachen alle sehr gerne und freuen uns über Neugierige – mit oder ohne Bühnenerfahrung -, die Lust haben, bei einer kleinen Gastrolle mal reinzuschnuppern. Wer Interesse hat meldet sich bei Inga ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).