Jugend "POTT"

Hömma... hasse freitachs schon wat vor? Bei uns kannse wat erleben:

#Gemeinschaft
Quatschen, Kickern, Essen und Trinken, Spielen, Gott erleben – zusammen haben wir immer viel Spaß!

#Workshops
Mit uns kannst du sportlich oder kreativ sein, gemeinsam kochen, Musik machen und vieles mehr!

#Spiele
Egal ob drinnen oder draußen, Spiele müssen sein – Werwolf, Mister X mobile, Wikingerschach, Mario Kart oder …

#Aktionen
An erster Stelle: Unser Schlawohni – eine Woche lang leben wir gemeinsam in der Gemeinde. Dazu kommen
Jugendgottesdienste, Themenabende, Ausflüge, Freizeiten, LAN-Partys, Filmabende, Kickerturniere, Ferienaktionen –
das und noch mehr erwartet dich. Worauf hast du noch Lust?

#Gott
Last but not least: Gott erleben – durch Lobpreis, Andacht, Austausch, doch am allerbesten durch Gemeinschaft!

#Eckdaten
Freitag, 18.30 - 21.30 Uhr, Jugendraum (3. OG).

#Kontakt
Von Annabel kannst du dich auch zu unserer Facebook-Gruppe hinzufügen lassen, damit du immer up to date bist.
Komm bei uns bei! Wat freun wa uns auf dich!